Em Palhoça, Carlos Renaux Sub-20 vence segundo jogo-treino

Vovô segue a preparação para o Campeonato Catarinense Sub-20, que começa em março

O Carlos Renaux Sub-20 venceu o Guarani por 1 a 0 na tarde desta quarta-feira, 2, no estádio Renato Silveira, em Palhoça. O gol foi marcado pelo centroavante Luiz Felipe, já no final da partida. Este foi o segundo jogo-treino do Vovô, que disputa o Catarinense Sub-20 a partir de 12 de março.

A melhor chance do primeiro tempo surgiu aos seis minutos. Em um ataque rápido, Matheusinho acertou a trave do goleiro Bonfante, do Guarani Sub-20. No rebote, Bebé mandou para fora.

A segunda etapa começou com quatro mudanças promovidas pelo técnico do Carlos Renaux, Cézar Wellington. Aos 10 minutos, o lateral-direito Matheus finalizou muito bem e obrigou o goleiro adversário a fazer grande defesa.

Quando a partida se encaminhava para um empate, o Vovô abriu o placar, já no fim. Após bola alçada na área, o centroavante Luiz Felipe aproveitou a sobra e marcou um golaço de voleio.

O Carlos Renaux começou o jogo com João Paulo; Matheus, Rai, Marlon, João; Bernardo, Ítalo, Rafinha, Matheusinho; Nicolas e Bebé.

O Guarani do técnico Rafael Piccinin começou a partida com Bonfante; Luan, Paulinho, Feliz, Jung; Bernardo, Yago, Cleiton, Cauã; José e Castoldi.

Na sexta-feira, 26, a equipe venceu o Triunfo, de Florianópolis, por 4 a 2, em partida dividida em três tempos de 30 minutos. O próximo jogo-treino do Carlos Renaux está marcado para as 10h deste domingo, 6, contra o Blumenau, em Indaial.

A estreia no Catarinense Sub-20 será no Augusto Bauer, recebendo o Internacional de Lages. O jogo está marcado, a princípio, para as 15h de 12 de março, sábado.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município. Clique na opção preferida: