Carlos Renaux tem dois gols anulados e perde para o Santa Catarina em Rio do Sul

Vovô não tem mais riscos de rebaixamento, mas já está há cinco jogos sem vencer

O Carlos Renaux perdeu por 2 a 0 para o Caravaggio na tarde deste domingo, 16, no estádio Alfredo João Krieck, em Rio do Sul, pela sétima rodada da Série B do Campeonato Catarinense. Em uma partida na qual o Vovô teve dois gols anulados de forma polêmica, Yhago e Andrey balançaram as redes. Como o Caçador perdeu para o Guarani de Palhoça e já fez todos os seus jogos, o Renaux já não tem chances de rebaixamento.

O tricolor teve um bom início de jogo e, aos cinco minutos, teve um gol legítimo que foi mal anulado. Após cobrança de falta, Uederson recebeu belo passe de Danilinho, em posição legal, e finalizou para o fundo do gol. Contudo, o gol foi anulado por impedimento.

O placar foi aberto aos 13 minutos, com Yhago. Em boa jogada pela direita, o cruzamento de dentro da área encontrou o camisa 9 livre para marcar de cabeça, na entrada da pequena área: 1 a 0.

Aos 37, o Renaux teve outro gol anulado. Denison, dono de ótima atuação, fez ligação direta. Na sequência, Elton Martins recebeu passe açucarado e finalizou firme na saída do goleiro Cléber Sales. Novamente, um lance que, pelas imagens da transmissão da partida, pareceu ter sido legal.

O Santa Catarina, que já controlava o jogo desde que havia aberto o placar, marcou seu segundo gol aos 22 do segundo tempo. Renan Henrique cruzou rasteiro pela direita e Andrey completou para as redes.

O Carlos Renaux enfrenta o Caravaggio às 15h de domingo, 23, no estádio Augusto Bauer. Para o Vovô, a partida vale a posição para as quartas de final, podendo terminar a primeira fase em oitavo, sétimo ou sexto lugar, a depender do resultado. Atual lanterna, o time de Nova Veneza precisa pontuar na última rodada para escapar do rebaixamento.

“Não tem lugar parecido”: como Botuverá tornou-se caso raro de preservação do dialeto bergamasco no mundo: