Carlos Renaux empata com o Tubarão na primeira rodada da Série B do Catarinense

Eduardo Meurer marcou para o Vovô no primeiro tempo; Jean Carlos empatou

O Carlos Renaux estreou na Série B do Campeonato Catarinense com empate em 1 a 1 sobre o Tubarão, na tarde desta quinta-feira, 1º, no estádio Domingos Silveira Gonzales. Eduardo Meurer e Jean Carlos marcaram os gols. O Vovô volta a campo às 20h de segunda-feira, 5, contra o Atlético Catarinense no Augusto Bauer.

Os visitantes foram superiores durante todo o primeiro tempo. Aos 15 minutos, após bate-e-rebate na área, Eduardo Meurer teve espaço e bateu no canto direito do goleiro. O camisa 8 foi um dos destaques da equipe.

Na segunda etapa, o Tubarão se lançou ao ataque, pressionando o Carlos Renaux. O empate veio aos 16 minutos. Luciano cobrou escanteio e, na sobra, Jean Carlos mandou uma bomba. A bola ainda bateu na trave antes de entrar no gol de Douglas.

E após o gol de empate, os donos da casa passaram a tentar a vitória, com o Renaux, cansado, atrás de um contra-ataque, mas sem levar mais perigo ao adversário. A defesa do Vovô, segura, conseguiu evitar a virada.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município. Clique na opção preferida: