Carlos Renaux quebra invencibilidade do Marcílio Dias, mas é eliminado da Copa SC

Vovô venceu partida de volta das semifinais com gols de Uélber e Vitor Xavier

O Carlos Renaux venceu o Marcílio Dias por 2 a 0 na noite desta sexta-feira, 28, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, no jogo de volta das semifinais da Copa Santa Catarina. Os gols da partida foram marcados por Uélber e Vitor Xavier. O Vovô quebrou a invencibilidade de dez rodadas do rival, mas foi eliminado da competição com uma derrota de 5 a 3 no placar agregado.

O placar foi aberto aos 33 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento de Reinaldo, Adiel fez o desvio e a bola sobrou com o lateral Cesinha, do Marcílio Dias, que dormiu no lance. Uélber aproveitou o vacilo na pequena área e soltou a bomba para o fundo das redes.

Ainda eram necessários outros três gols para conseguir a classificação à final, já que, no jogo de ida, o Renaux havia perdido por 5 a 1. Aos 38 da segunda etapa, em ataque pela direita, Palacios cruzou rasteiro e Vitor Xavier, livre, completou para o gol: 2 a 0.

A partida marcou o fim da temporada 2022 para o Carlos Renaux. O Vovô volta a jogar na Série B do Catarinense de 2023.

– Assista agora:
“O apoio da família ajuda a superar essa fase difícil”, diz brusquense que venceu o câncer de mama