X

Buscar

Com um jogador a menos, Carlos Renaux vence o Nação pela Copa SC

Os volantes Milton Júnior e Lucas Gonçalves anotaram os gols do jogo

Mesmo com um jogador a menos desde o primeiro tempo, o Carlos Renaux venceu o Nação por 2 a 0 na tarde desta sexta-feira, 9, no estádio Genésio Ayres Marchetti, em Ibirama, pela quarta rodada da Copa Santa Catarina. Milton Júnior e Lucas Gonçalves marcaram os gols da partida. O tricolor dorme na liderança da competição, à frente do Marcílio Dias pelo saldo de gols, enquanto o Nação chega à sua terceira derrota em três jogos.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, o Vovô abriu o placar. Após boa cobrança de escanteio, Milton Júnior subiu bem e cabeceou firme, no canto esquerdo do goleiro Paulo Sérgio. Foi seu segundo gol, após ter aberto o placar no empate em 2 a 2 com o Marcílio Dias na semana passada.

A situação da partida parecia se complicar aos 34, pouco depois de o zagueiro Cleyton deixar o campo lesionado. Em uma jogada pelo meio, Mateus fez o passe pela esquerda, Alyson entrou de sola, mas a jogada seguiu, porque Gustavo Poffo escaparia livre pela intermediária. Até que, ainda distante da área, Neguete cometeu a falta. Contudo, o árbitro Fernando Henrique de Medeiros Miranda aplicou o cartão vermelho direto.

O Renaux conseguiu manter o placar no intervalo, e dobrou a vantagem já aos sete do segundo tempo. Após um perde-e-ganha na intermediária, Lucas Gonçalves tomou a bola, tabelou com Jeremias, deixou Fales para trás, invadiu a grande área e teve frieza para tocar na saída do goleiro e correr para o abraço: 2 a 0.

Com a desvantagem de dois gols, o Nação pareceu mais abatido, e errava bastante as finalizações, com o goleiro Douglas trabalhando em raras oportunidades. O Carlos Renaux conseguiu, mesmo com um jogador a menos, segurar a vantagem.