Carlos Renaux vence o Curitibanos e se recupera na Série C do Catarinense

Após derrota para o Itajaí, Vovô bate o adversário pelo placar de 1 a 0

O Carlos Renaux ganhou do Curitibanos por 1 a 0 e se recuperou no Campeonato Catarinense da Série C. A partida valeu pela terceira rodada da competição e foi realizada na tarde deste domingo, 29, no estádio Antônio Amadeu Moisés, no município de Paulo Lopes, na Grande Florianópolis, onde a equipe manda seus jogos neste ano.

O Renaux entrou com uma formação diferente para esta rodada. Thiago foi deslocado para a lateral-direita – que foi um problema diante do Atlético Itajaí -, Siri entrou no meio de campo e Yuri também jogou na meia. Maycon Alagoano, que marcou dois gols na estreia, não esteve nos 11 iniciais.

O atacante Daniel Bahia, titular nas três partidas neste campeonato, foi o autor do gol da vitória. Aos 31 minutos, ele abriu o marcador. Ele chutou fraco, mas contou com a colaboração providencial do goleiro Emanuel, que aceitou. O primeiro tempo foi dominado pelo Renaux.

No segundo tempo, a equipe se preocupou mais em segurar o resultado e jogar nos contra-ataques. O técnico Felipe Romário acabou expulso aos 33 minutos por reclamação. Mesmo sem ele, o Renaux conseguiu segurar o placar e conquistar importantes três pontos que, além de refletirem na tabela, dão mais confiança para o elenco.

Rodada

O Atlético Itajaí venceu o Orleans por 3 a 0 no sábado, 28, em jogo válido também pelo grupo A, no qual está o Vovô. Com isso, a equipe itajaiense se manteve 100% na terceira divisão estadual e é o adversário a ser batido.

Na outra chave, Caçador e Nação empataram em 0 a 0, assim mantiveram a liderança e a vice-liderança, respectivamente. O Jaraguá bateu o Porto e briga por uma vaga para o mata-mata.

Após duas partidas fora, o Renaux retorna para Brusque nas próximas duas rodadas. A equipe volta a jogar no próximo sábado, 5, às 15h, no estádio Augusto Bauer. O Vovô recebe o próprio Curitibanos, na jornada que abre o returno da fase de grupos da Série C.