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Festival de massas é destaque no Casarão Garibaldi

Tradicional restaurante conta com opções para todos os gostos e bolsos

Com uma equipe altamente especializada e um ambiente magnífico, o Casarão Garibaldi é uma ótima opção de gastronomia e eventos em Brusque. O tradicional restaurante tem opções de comidas e bebidas para todos os bolsos e perfis de público.

O destaque do Casarão é a gastronomia: são pratos bem produzidos, muitos deles autorais, ou seja, criados ali mesmo, ou então releituras de clássicos que fazem sucesso no mundo inteiro.

O cardápio do restaurante e do bar do Casarão é diversificado. Há opções tradicionais e vegetarianas. Mas o ponto em comum em todo o cardápio é a qualidade dos produtos, com ingredientes selecionados.

Jonathan Anthony, proprietário do restaurante, explica que é dada preferência para produtores locais na compra dos ingredientes. “Além de fomentar a economia local, o foco é trazer para a mesa de nossos clientes alimentos mais frescos, saborosos, nutritivos e sem agrotóxicos”.

Essa gastronomia diferenciada é aliada ao ambiente único. Não à toa o nome é Casarão – o restaurante fica numa antiga casa na rua Anita Garibaldi e encanta quem passa e, principalmente, entra no estabelecimento.

Uma preocupação do restaurante é manter um ambiente agradável, tranquilo, sem muito barulho, para que os clientes possam conversar. Jonathan acrescenta que um dos grandes valores do Casarão é o atendimento cordial, atencioso e hospitaleiro. “Nos preocupamos muito em receber bem. Sou filho de comerciantes e aprendi a importância de um bom atendimento desde criança.”

O empresário afirma que o Casarão Garibaldi tem opções para todos os bolsos. “O meu objetivo é servir o melhor prato pelo melhor preço possível”.

Embora seja um ambiente diferenciado, o Casarão está aberto e costuma receber pessoas após o trabalho. O perfil do público é variado e o objetivo é continuar nesta direção. “Queremos democratizar o que é bom da comida ao atendimento e quebrar paradigmas”, declara Jonathan.

Almoço e jantar

O Casarão Garibaldi abre de segunda-feira a sábado para almoço, com opções de bufê livre ou por quilo. No sábado, tem música ao vivo e um almoço diferenciado com o melhor sushi da cidade. Jonathan conta o segredo para a comida japonesa ser tão saborosa: o peixe é fresco, comprado descongelado e chega no mesmo dia em que é servido.

De quarta-feira a sábado, o estabelecimento é aberto também para o jantar. O grande destaque, que tem feito sucesso, é o Festival de Massas.

Bar

Nem todo mundo sabe, mas o Casarão tem um bar na parte de trás projetado para um bom happy hour após o trabalho ou um encontro de amigos. O local funciona em separado do restaurante, de quarta-feira a sábado das 18h30 às 23h.

Jonathan comenta que a ideia do ambiente é ser informal, pois o local foi planejado para ser confortável para um happy hour. Ele explica que tem quem pense que é necessário estar impecavelmente arrumado para ir ao bar, mas não é bem assim.

“Este é um ambiente mais leve, para tomar um chope e conversar depois do trabalho”, comenta o empresário. O bar tem opções de petiscos e lanches, e na parte de bebidas tem chope pilsen e IPA da Schornstein. Mas o destaque são os coquetéis, criados e reproduzidos por um bartender profissional.

Eventos

Com ambiente com capacidade para até uma centena de pessoas, estacionamento e decoração diferenciada, o Casarão é uma ótima opção para pequenos eventos, de 20 a 100 convidados. O estabelecimento aceita reservas para eventos, como aniversários, comunhões entre outros.

É possível também contratar a equipe do restaurante para eventos externos. Os preços são bastante competitivos e, com negociação, é possível realizar ajustes conforme a demanda do cliente.

Interessados em realizar um orçamento sem compromisso podem entrar em contato por telefone, site ou e-mail.

Festival de Massas

É o grande sucesso do momento. De quarta a sábado, sempre no jantar, o Casarão Garibaldi oferece o Festival de Massas. O sistema funciona como um rodízio onde o cliente é recebido com o couvert do dia e acompanhamentos, como galeto assado, polenta artesanal frita e salada verde orgânica. Na sequência o cliente escolhe qual tipo de massa e molho deseja saborear primeiro e assim por diante, podendo repetir quantas vezes desejar, quaisquer tipos de massa. O valor é por pessoa e a sobremesa é inclusa.

R$ 49,90 por pessoa

Aberto para almoço de segunda-feira a sábado, das 11h30 às 14h;
Jantar de quarta-feira a sábado, das 19h30 às 23h, e
bar nos mesmos dias com abertura às 18h30
Rua Anita Garibaldi, 4, bairro São Luiz, Brusque
Contato: 47 3351.7775