Ciclismo brusquense fica em terceiro na classificação geral

Equipe conseguiu medalha de prata na prova de Team Relay

O ciclismo de Brusque fechou nesta terça-feira, 25 de setembro, sua participação na modalidade nos Jogos da Juventude Catarinense (Olesc), em Criciúma, que reúne atletas entre 13 e 16 anos.
No último dia de disputas, as provas de Team Relay e Cross Country definiram os campeões gerais. Com ampla vantagem sobre a segunda colocada, Criciúma confirmou o favoritismo e ficou em 1º.
A equipe anfitriã da competição somou 98 pontos contra 27 de Tubarão e 26 de Brusque. Nesta terça, no team relay, os brusquenses Letícia Alan Goede, Mariana Pereira, Artur Felipe Ribeiro e Gustavo Adolfo Pereira terminaram em segundo e ficaram com a prata.
No Cross Country, Gustavo, chegou em quinto lugar e Artur, ficou na sétima posição. A soma de pontos dos três dias de disputas (23, 24 e 25 de setembro, Estrada, BMX e Team Relay e Cross Country) definiu as posições na classificação geral.
** Confira a matéria na íntegra na edição impressa do Jornal Município Dia a Dia desta terça-feira, 25 de setembro.