X

Buscar

Ciclista brusquense vence etapas do Estadual no Contra Relógio

Vinícius dos Santos ficou em 1º lugar em Joaçaba e Herval do Oeste

Os ciclistas da equipe Farmácia Dorita/Anasol/FME/Brusque disputaram nos dias 25 e 26 de agosto, nas cidades de Joaçaba e Herval do Oeste, de duas etapas válidas pelo Campeonato Catarinense da modalidade.
Destaque para Vinícius dos Santos, que sagrou-se campeão no Contra Relógio, categoria Infanto Juvenil. Já Eduardo Franco também subiu ao lugar mais alto do pódio, na Juvenil, também no Contra Relógio.
André Mott Fagundes e Frank Sinatra Deluviano também ocuparam o pódio na etapa, em 3º na Juvenil e 2º, na elite, respectivamente. Tudo isso ocorreu no sábado, em Joaçaba.
No domingo, 26, as provas ocorreram em Herval do Oeste. Novamente, Vinícius dos Santos conquistou o título na Categoria Infanto Juvenil e na Juvenil, Eduardo Franco e André Fagundes terminaram em 2º e 3º.
Na elite, Frank ficou em 3º lugar. Com os resultados, a equipe lidera o ranking catarinense de ciclismo nas categorias Infanto Juvenil, Júnior e Elite.