Ciclistas brusquenses conquistam pódios em Tijucas

Competição teve mais de 500 participantes nas diversas categorias

Três ciclistas brusquenses participaram, neste domingo, 28, do TBT Day Festival, em Tijucas, e conquistaram resultados importantes. A competição teve mais de 500 participantes nas diversas categorias e é organizada pelo Tijucas Bike Team.

Anderson Varela, o Japa, disputou o primeiro lugar geral e obteve a segunda colocação na categoria Master A1 e na classificação geral. Ele chegou a liderar a prova, mas foi ultrapassado em uma curva. Com o mau tempo no local, o brusquense focou em evitar uma queda e manteve a estabilidade.

“Fiz uma prova consciente e constante. Eu sabia os pontos críticos de ataque e que poderia cortar o pelotão. Após a trilha, com 10 km de rodagem se formou um pelotão de 10 atletas que foram juntos até o final”, comenta.

Neste mesmo pelotão dos 10 atletas, o também brusquense Robson Varela obteve a quarta colocação geral e a segunda na categoria Master A2.

A categoria Sport, com percurso de 66km de distância com 780m de altimetria, teve a participação de Sabryna Varela. A ciclista brusquense conseguiu se manter no segundo pelotão e completou a prova com o terceiro lugar geral feminino da Sport e o segundo lugar na categoria Master A.

Os ciclistas contam com o apoio da loja Kanto dos Colchões, Bike Limeira, com agradecimento aos grupos Lokissada, Mais Pedal Menos Pinga e Brucicle.

Bolo de banana saudável: alternativa deliciosa e prática para sua rotina