Ciclistas brusquenses são vice campeões dos Joguinhos Abertos

Segundo lugar brusquense foi inédito na competição na modalidade

O ciclismo brusquense terminou os Joguinhos Abertos de Santa Catarina 2012 como vice campeão na classificação geral.
No total, foram disputadas quatro modalidades – Contra Relógio, Bicicross, Estrada/Resistência e Cross Country (que ocorreu neste domingo, 2 de setembro, no último dia de provas do esporte).
Brusque confirmou o 2º lugar na classificação geral com um resultado individual. Áquila Roux fez o 6º melhor tempo no Cross Country e garantiu 40 pontos no total para a equipe.
Com os resultados, a equipe brusquense conseguiu o inédito 2º lugar nos Joguinhos. A melhor colocação, até então, foi um terceiro lugar, em 2011.
– E eles se superaram. Foi um trabalho muito bom do conjunto e o Áquila foi o atleta chave para nós. Todos merecem o mérito – disse o técnico da equipe de ciclismo Magno Antônio Cíceri.
Os Joguinhos são disputados no município de Curitibanos e iniciaram na última quinta-feira e seguem até o dia 8 de setembro. A competição abrange adolescentes entre 15 e 18 anos em 16 diferentes modalidades.
** Confira a matéria na íntegra na edição impressa do Jornal Município Dia a Dia desta terça-feira, 4 de setembro.