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Coluna – 5 de fevereiro

Pré-carnaval

Este fim de semana carnavalesco fecha a temporada de festas de verão nas casas noturnas e clubes de praia. As festas estão reunindo um bocado de gente fina nas pistas. No último sábado [30], no Café de La Musique da Brava, o agito foi assinado pelo selo europeu de festas The Yatch Week. Nas pick-ups, o comando foi de Guz Zanotto, Edu Schwartz e Ton Antony soltando o som até o fim do dia. Amanhã tem mais. Veja acima, nas fotos de Vinicius Oliveira, quem circulou por lá.

Em Canto Grande

Um dos carnavais mais comentados da região é o que acontece em Canto Grande. Esse ano, a festa no domingo de carnaval começa cedo, às 12h. A primeira festa que esquenta a programação é o “Sazora“: um open bar pra lá de agitado, que esquenta o clima antes do esperado Bloco dos Sujos tomar conta das ruas em Bombinhas. O ingresso para o “Sazora” custam R$ 70 masculino e R$ 50 feminino (sujeito a alteração de lote). Uma turma de Brusque, Guabiruba e Nova Trento vai pra lá, e sem dúvida, se estenderá para o “Bloco dos Sujos”. Vai ser divertido! Ingressos e outras informações: 47 9625-6310

Lançamento gourmet

O restaurante Casarão Garibaldi lança hoje [5] à noite uma seleção de hambúrgueres em seu cardápio, preparado pelo chefe Curikita e a sous chef Ray Gois. No currículo, a experiência de Curikita em trabalhar no premiado restaurante Aprazível no Rio, somado a experiência de Ray Gois no restaurante Dalva e Dito, em SP, são a combinação que garante excelência no que se serve a mesa no Casarão.

Quarta saudável
A nutricionista Giovana Vechi, que comanda a “Quarta Saudável”, no Hotel Monthez, prepara uma noite especial no próximo dia 10. Na quarta-feira de cinzas, Giovana montou um cardápio vegetariana com duas opções de entrada, três de pratos principais e duas de sobremesas. As reservas podem ser feitas direto no hotel.

Débora Rodrigues com Tullyanny Hort, na janta de aniversário promovido por Débora em janeiro
No Baile da Vogue, Priscila Vaz vestindo Simone Gums