No mercado há quatro anos, o Kyuutai Restaurante Japonês continua buscando se atualizar para agradar os clientes e traz uma experiência inédita em Brusque a partir desta semana.
A partir desta sexta-feira, 20, o Kyuutai vai oferecer dois tipos de rodízio, chamados de “Festivais”, para quem quiser aproveitar todas as especialidades do restaurante.
O Festival livre vai incluir uma grande variedade de pratos da casa, todos livres, por R$ 110. Já o Festival simples vai custar R$ 79,90, com algumas limitações no cardápio, mas ainda com muita variedade, sabor e qualidade.
“Estamos sempre buscando crescer e melhorar. Nosso sushiman responsável, Paulo Gonçalves, já trabalha há 30 anos com comida japonesa, tem muita experiência. Além da qualidade do nosso produto e do atendimento, temos também um ambiente diferenciado”, destaca a gerente-geral, Mariana Gonçalves.
O cardápio dos Festivais inclui entradas, pratos quentes, temakis, hossomaki, uramakis, joy, niguiris, hot rolls, opções de sashimi, sobremesas, entre outros. Algumas novidades são o salmão com queijo brie maçaricado, tataki de salmão com cebolinha e caviar e uramaki master cheddar, entre outras. O cardápio completo pode ser acessado no site do Kyuutai.