Com show do atacante Kiko, Sub-20 do Carlos Renaux goleia o Metropolitano pela Série B do Catarinense

Com a vitória, equipe soma 12 pontos na tabela e permanece no G4

Na manhã de sábado, 23, o sub-20 do Carlos Renaux entrou em campo pela sétima rodada do Catarinense Série B, contra o Metropolitano. Com três gols do atacante Kiko, o Renaux goleou a equipe de Blumenau pelo placar de 4 a 1. A partida foi realizada no CT do Brusque.

Em um primeiro tempo movimentado, com gols e expulsões, o tricolor criou as melhores oportunidades, aos 20 minutos, após rebote da defesa do Metropolitano, a bola sobrou para o atacante Kiko, na entrada da área, ele chutou com a perna esquerda no canto do goleiro, a bola ainda bateu na trave e foi pra rede, abrindo o placar para o Renaux.

Aos 35, após um desentendimento na lateral do gramado, houve duas expulsões. Do lado do Renaux, o atacante Pimbinha, e do Metropolitano, o lateral Robinho. Na sequência, aos 40, o zagueiro Arthur cometeu um pênalti,
Pablinho do Metropolitano foi para a cobrança e empatou. O primeiro tempo terminou com o placar de 1 a 1.

Na segunda etapa, o Renaux começou pressionando, no primeiro minuto, Arouca cruzou da direita, e novamente ele, Kiko, chutou de primeira, no canto direito do goleiro, colocando o Tricolor na frente.

Aos 10, um golaço do nome da partida, Kiko partiu do meio-campo, driblou três jogadores e mais o goleiro, e fez o gol mais lindo do jogo, e o terceiro do artilheiro da manhã. Aos 14, após chute forte, o goleiro do Metropolitano deu rebote, e o atacante Felipe Neves na pequena área, marcou o quarto do Renaux. Fim da partida com vitória do Tricolor, pelo placar de 4 a 1.

O Carlos Renaux foi para 12 pontos na classificação, permanecendo no G4. O tricolor folga na próxima rodada, voltando a jogar pelo Catarinense Série B, no dia 7 de maio, contra o Tubarão, em Brusque.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município. Clique na opção preferida: