Concorra a dois ingressos para a aula show com Paula Labaki, no Festival Gastronômico Temperô
O resultado será divulgado nesta quarta-feira, 06 de julho, a partir das 11h
Para facilitar o acesso a pratos mais específicos e para difundir a gastronomia local, o núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Brusque (Acibr) promoverá, entre os dias 6 e 31 de julho, o festival gastronômico Temperô.
Inspirado no Balneário Saboroso – projeto realizado em Balneário Camboriú há pelo menos seis anos – o Temperô contará com a participação de 11 restaurantes e bares brusquenses. Durante os dias de festival, cada estabelecimento oferecerá menu completo com entrada, prato principal e sobremesa por preço único de R$ 39,90.
“A ideia de criarmos o Temperô surgiu a partir dos encontros entre os 15 associados do núcleo. Elencamos algumas ações que fomentariam a gastronomia local e uma delas era um festival gastronômico dos restaurantes, dos bares e de similares da região. Foi aí que chegamos ao Temperô”, explica o coordenador do núcleo de Gastronomia, Jonathan Casagrande.
Para incentivar a visita dos clientes a mais de um estabelecimento participante, o festival distribuirá cartões aos visitantes. Em cada restaurante ou bar que o cliente consumir o menu completo do festival, ele receberá um selo. Quando atingir quatros selos, o visitante receberá uma caneca de chope personalizada do evento.
“Nós queremos difundir a gastronomia local e também desmistificar algumas questões. Por exemplo, às vezes as pessoas acham que os restaurantes, só por serem bonitos visualmente, têm somente comidas caras. Isso é um mito. O cliente nem chegou a olhar o cardápio e já tem essa impressão. É preciso mudar isso”, afirma o coordenador.
Workshops
O Festival também contará com cinco workshops e uma visita técnica, onde o público poderá se inscrever e participar. Além disso, a abertura do evento, na quarta-feira, 6, terá a Aula Show de Paula Labaki, Chef Consultora na empresa Masterchef Brasil e considerada uma das mais renomadas chefs do país. O evento será realizado na Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), às 19h30. Os ingressos para a aula-show e para os workshops estão disponíveis na ACIBr.
Mais informações e inscrições: 3351-1588.
Programação:
6/07 – Abertura do Evento com Aula Show de Paula Labaki – Chef Consultora na Empresa Masterchef Brasil
8/07 – Workshop – Café, qual o método combina com você?
12/07 – Workshop – Alimentação Saudável! Receitas práticas e saborosas para o dia a dia
15/07 – Visita técnica e degustação de cervejas Zehn Bier
21/07 – Workshop – Virtudes e diferenciais dos espumantes elaborados em altitude brasileira em SC
25/07 – Workshop – Gastronomia Molecular/Moderna
27/07 – Workshop– Wine Experience
O jornal Município Dia a Dia sorteará 2 (dois) ingressos para a aula show com Paula Labaki, no Temperô, 1º Festival Gastronômico de Brusque. (Cada ganhador receberá um ingresso)
Para participar é fácil, basta preencher todos os campos no formulário abaixo. Boa sorte!
O resultado será divulgado nesta quarta-feira, 06 de julho, a partir das 11h. Os ingressos devem ser retirados na recepção do jornal até as 17h30, deste mesmo dia.
Mas, atenção: será válida apenas uma participação por pessoa. Caso contrário, o participante será desclassificado.
Confira as ganhadoras dos ingressos para aula show com Paula Labaki, no Festival Temperô