Confira preços e cardápio completo do festival Temperô, de Brusque
Pratos em valores fixos de R$ 32,90 e R$ 59,90 poderão ser consumidos no local ou em formato delivery
Entre os dias 2 e 31 de agosto, acontecerá a 7ª edição do Festival Gastronômico, o Temperô. Com 13 estabelecimentos participantes, o evento oferece pratos com valores fixos de R$ 32,90 e R$ 59,90, que podem ser consumidos no local ou entregues através de delivery, pelo aplicativo Pedidos 10. O evento é promovido pela Associação Empresarial de Brusque (Acibr).
“A expectativa é a melhor possível. Estamos animados para que os clientes conheçam nossos estabelecimentos e tenham acesso a pratos exclusivos. Trabalhamos com muito amor para este festival acontecer e servir um produto espetacular”, afirma o coordenador do Núcleo de Gastronomia (Garni) da Acibr, André Cipriani Gomes.
Segundo ele, o evento foi planejado em agosto para celebrar o aniversário de Brusque. Desta forma, o cartão fidelidade traz imagens dos pontos turísticos do município.
“Quando o cliente completar quatro adesivos de estabelecimentos diferentes, ele recebe uma tábua de frios e uma ecobag do evento. Já as três primeiras pessoas que concluírem o consumo nas 12 unidades, receberão um voucher de R$ 780, para desfrutar nos restaurantes após o festival”, detalha Gomes.
Confira o cardápio e preços:
Batata Bistrô
Entrada: porção de mini pastel de alho poró com requeijão, acompanhado de molho de mostarda;
Prato principal: batata recheada com requeijão cremoso e carne de panela, com opção vegetariana com legumes substituindo a carne;
Sobremesa: manjar com calda de coco.
Preço: R$ 32,90
Diverty boliche e festas
Menu 1:
Prato principal: Smash Burger salada (pão brioche 90g, 2 smash burger 70g, queijo, cebola, alface, tomate, maionese especial), com 250g batatas rústicas e 1 suco de polpa de fruta (abacaxi, uva, acerola ou maracujá).
Menu 2:
Prato principal: especial frango (pão brioche 90g, 110g cubos de frango grelhado, queijo mussarela, onion rings, alface, tomate e maionese especial), com 250g batatas rústicas e 1 suco de polpa de fruta (abacaxi, uva, acerola ou maracujá).
Menu 3:
Prato principal: Especial Linguiça Blumenau (pão brioche de 90g, 110g Linguiça Blumenau grelhada, cebola caramelizada, molho especial com mostarda, alface e tomate), com 250g batatas rústicas e 1 suco de polpa de fruta (abacaxi, uva, acerola ou maracujá).
Sobremesa (para todos os menus): 3 mini churros de doce de leite.
Preço: R$ 32,90
Flaty
Combo: Big Flaty (pão brioche gergelim, duplo smash burger, queijo cheddar, molho especial, cebola, picles e alface), com fritas e guaraná.
Preço: R$ 32,90
Fresh
Entrada: Tartarê de salmão com chips de batata doce;
Prato principal: Poke de salmão trufado;
Sobremesa: Fudge de brigadeiro branco com oreo.
Preço: R$ 59,90
Gruta Gourmet
Entrada: Salada de repolho;
Prato principal: Polenta cremosa com galinha ou macarrão com galinha;
Sobremesa: Brigadeiro (3 unidades).
Preço: R$ 32,90
La Notte
Menu 1:
Entrada: Arancini (bolinhos de risoto recheados com molho pomodoro, mussarela de búfala e servidos com aioli de cebola tostada). Prato principal: pizza com massa de fermentação natural, molho pomodoro, straciatella, carpaccio, mini rúcula e finalizada com queijo Vale do Testo.
Menu 2:
Entrada: Arancini (bolinhos de risoto recheados com molho pomodoro, mussarela de búfala e servidos com aioli de cebola tostada). Prato principal: pizza com massa de fermentação natural, molho pomodoro, straciatella, tomatinhos confit e pesto de manjericão.
Sobremesa (para todos os menus): torta densa de chocolate, anglaise de cumaru e pralinê de amêndoas.
Preço: R$59,90
Mascavo Brasil
Entrada: mini caesar salad e suco Paradise (abacaxi, morango e laranja). Prato principal: risoto de camarão cremoso ao molho Alfredo. Sobremesa: big brigadeiro zero lactose.
Preço: R$59,90
Oyaki
Entrada: Bolinho de salmão finalizado no molho Teryaki;
Prato principal: Combo Melt (uramaki de salmão grelhado coberto com queijo derretido, 4 gunkan zamami grelhado no maçarico com queijo brie e geleia de pimenta). Sobremesa: Bolinho Oyaki recheado de doce de leite.
Preço: R$59,90
Restaurante do Nido
Buffet livre: típico alemão.
Preço: R$59,90
*Este restaurante só participará do Festival Temperô no dia 4 de agosto e não está incluso no cartão fidelidade.
Sassipan Panificadora e Confeitaria
Menu 1:
Prato principal: sanduíche ciabatta de carne seca com molho cremoso, requeijão e queijo colonial.
Menu 2:
Prato principal: sanduíche ciabatta com linguiça blumenau, cebola caramelizada e molho especial.
Menu 3:
prato principal: Sanduíche ciabatta de frango com molho especial, cebola caramelizada, alface e tomate.
Sobremesa (para todos os menus): Cookies recheados com leite ninho, nutella ou red velvet.
Bebida (para todos os menus): Cafezinho passado.
Preço: R$ 32,90
Upper Burger
Entrada: nuggets artesanais de frango com bacon. Prato principal: Smash burger (pão brioche, hambúrguer 90g e queijo cheddar). Sobremesa: brownie.
Preço: R$32,90
Pizzeria Verrückt
Combo: Pizza Milan (molho de tomate, mussarela, pepperoni, alho poró e orégano), com dois VS borda (sensação preta e sensação branca).
Preço: R$59,90
Verrückt Saison
Menu 1:
Combo: Verrückt FC smash (pão brioche, burger Verrückt smash, queijo cheddar polenghi, bacon, creme de cheddar e cebola crispy), com fritas e guaraná.
Menu 2:
Combo: Hannover (pão brioche, hamburguer crispy vegetariano REVIVA, queijo mussarela, alface, tomate, cebola roxa e maionese especial da casa), com fritas e guaraná.
Preço: R$32,90
Leia também:
– Recém-chegado ao Brusque, atacante Fernando Nathan já está de saída
– VÍDEO – Papelaria é furtada por casal e câmeras registram o crime no Maluche, em Brusque
– Entre 100 no Brasil: jornal O Município é selecionado para participar de programa do Google
– Defesa Civil emite alerta para rajadas de vento nesta quinta e sexta-feira em Blumenau
– Investigados por estupro e assédio sexual são alvos de operação em Joinville