+

CSA vence a Tuna Luso e é o próximo adversário do Brusque na Copa do Brasil

Em caso de empate na segunda fase, a classificação será decidida nos pênaltis

O CSA é o adversário do Brusque na segunda fase da Copa do Brasil. A classificação foi obtida com vitória por 1 a 0 sobre a Tuna Luso na tarde desta quarta-feira, 1º, no Estádio do Souza, em Belém. A data do jogo contra o quadricolor ainda será definida, mas está confirmado, desde o primeiro sorteio da competição, que o time de Alagoas será o mandante.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, o meia-atacante Tomas Bastos pegou sobra de bate-e-rebate na grande área e marcou o gol da vitória sobre a Tuna Luso. Foi seu terceiro gol na temporada.

Na segunda fase da Copa do Brasil, não há vantagem de empate ao time visitante. Se a partida entre CSA e Brusque terminar empatada, a decisão será nos pênaltis.

O Azulão já está eliminado do Campeonato Alagoano. Terminou a primeira fase na quinta posição, atrás de CRB, ASA, Murici e Coruripe. Venceu dois jogos, empatou outros dois, e perdeu três, marcando oito gols e sofrendo sete.

Na Copa do Nordeste, está no quinto lugar do Grupo B, com uma vitória, três empates e uma derrota. Marcou cinco gols e sofreu seis. O G-4 do grupo tem Ceará, Náutico, ABC e Sergipe.