Definido primeiro semifinalista do Futsal Amador de Guabiruba

O Amigos da Bola é o primeiro semifinalista do Campeonato de Futsal Amador de Guabiruba – Troféu Jornal Município Dia a Dia 61 anos. A equipe conseguiu a classificação nos pênaltis após o empate em 2 a 2 no tempo normal contra o RME Brusque – Fios Elétricos.

Os gols do Amigos da Bola foram marcados por Daniel (primeiro tempo) e por Nelson (segundo tempo). Já os dois da equipe derrotada foram de Gustavo (um no primeiro tempo e o outro no segundo tempo).

Nas penalidades, por outro lado, o placar ficou em 4 a 3 para o Amigos da Bola após duas defesas do goleiro. A última delas na cobrança do autor dos dois gols do RME Brusque.

Com a vitória, o Amigos da Bola aguarda o confronto entre Caresias e Os Lakers para a definição do adversário na semifinal. As partidas da segunda fase seguem até às 22h no ginásio Municipal João Scheffer.