+

Definidos os confrontos das quartas de final do Amador de Guabiruba

Classificação final das duas chaves foi definida na tarde deste domingo

Foram definidos, na tarde deste domingo, 10, os confrontos das quartas de final do Campeonato de Futebol Amador de Guabiruba – Troféu Jornal Município Dia a Dia.

O São Pedro, que venceu o União Planície por 2 a 1, ficou em segundo lugar no grupo B. Com isso, a equipe enfrentará o Força Advan – terceiro colocado no grupo A – nas quartas.

Na partida que confirmou a segunda posição do São Pedro, disputada no estádio Luiz Carminati às 15h15 deste domingo, o camisa 16, Sandro Tolovi, abriu o placar para o time da casa aos 30 minutos do primeiro tempo.

O União Planície buscou o empate apenas na segunda etapa, com o camisa 2, Uelinton Santana, aos 20. Menos de quatro minutos depois, o São Pedro retomou a vantagem com gol de Everton Boss e segurou o 2 a 1 até o fim da partida.