Em jogo disputado, Amigos da Bola vence o Misto

Noite de sábado foi de bola rolando em Guabiruba, no Campeonato Municipal de Futsal Amador

Neste sábado, 3, à noite ocorreu mais uma rodada do Campeonato Municipal de Futsal Amador – Troféu Jornal Município Dia a Dia, em Guabiruba. O principal jogo da rodada foi o confronto entre os líderes do grupo A, Amigos da Bola e Misto.

Em um jogo tenso e cheio de faltas, o Amigos da Bola ganhou por 2 a 1. A equipe saiu na frente do placar logo no começo da partida e conseguiu ir para o intervalo com dois gols de vantagem.

No segundo tempo, o Misto conseguiu sair de trás e pressionar o adversário, com isso, marcou um gol e chegou perto do empate em duas oportunidades. Em uma delas, o camisa 11 perdeu o gol cara a cara com o goleiro, e mais para o fim do jogo o time ainda perdeu um pênalti.

Com o 2 a 1, o Amigos da Bola fica na liderança da chave, com seis pontos, enquanto o Misto estacionou nos três pontos.

Feminino

Pelo naipe feminino, Garra Feminina e Boos Futsal se enfrentaram. O Garra bem que tentou, mas não segurou o ímpeto das rivais, que com mais força física e entrosamento golearam por 9 a 1.

Com a vitória, o Boos conquistou os primeiros três pontos no campeonato, enquanto o Garra permanece sem nenhum ponto.