Enxadristas do Colégio Cônsul conquistam pódios em São Bento do Sul

Etapa do Circuito de Xadrez Rápido do Colégio Froeber foi disputado no sábado, 29

Os alunos Gustavo Rohling Eckert, Gabriela Rohling Eckert, Gustavo Henrique Voltolini e Rafael Rohling Ecker, do Colégio Cônsul, conquistaram pódios na primeira etapa do Circuito de Xadrez Rápido do Colégio Froeber, em São Bento do Sul, no sábado, 29.

• Gustavo Rohling Eckert – 2° lugar Sub-10
  • Gabriela Rohling Eckert – 2° lugar Sub-12
  • Gustavo Henrique Voltolini – 3° lugar Sub-14
  • Rafael Rohling Eckert – 3° lugar Sub-16.

Em janeiro, o quarteto participou do School Open em Florianópolis e conquistou o primeiro lugar para o colégio, além de dois troféus e duas medalhas de primeiro lugar no individual.

Durante o ano de 2019, Rafael, Gabriela, Gustavo Eckert e Gustavo Voltolini participaram de diversos campeonatos municipais, regionais, do Brasileiro Escolar em Caxambu (MG) e do Sul-Americano em Foz do Iguaçu (PR).