Equipe brusquense de ciclismo participa de torneio em Minas

PPV disputou Copa Interncional de Montain Bike Cross Country

A equipe Pedalando Pela Vida (PPV) foi até o município de São Lourenço, em Minas Gerais, para disputar a 2ª etapa da Copa Internacional de Montain Bike Cross Country de Ciclismo, no dim de semana passado.
A competição contou pontos para o ranking internacional e, segundo o técnico da PPV, Magno Antônio Cíceri, é considerada a mais importante da América do Sul, com mais de 700 competidores.
A delegação de Brusque foi composta pelos atletas Samuel Schmitz, Victor de Mello e Gustavo Adolfo Pereira. Na categoria Junior, Samuel Schimitz completou a prova na 16º colocação a nove minutos do primeiro colocado.
Já Victor de Mello terminou na 24ª posição. Na Sub 17, Gustavo Adolfo Pereira cruzou a linha de chegada em 25º,  a onze minutos do primeiro colocado.