+

Equipe brusquense participa de circuito estadual de natação e volta com conquistas

Atletas tiveram bom desempenho na competição

Os atletas da Associação de Triathlon de Brusque (Atribrusque/Viva Academia) participaram, entre 23 e 24 de fevereiro, do Circuito Catarinense de Maratonas Aquáticas em Águas Abertas na praia de Daniela, em Florianópolis, e deixaram a etapa com conquistas.

As primeiras provas foram disputadas no sábado, 23. Nos cinco quilômetros, Sandro Alex Lemmermeier da Rosa ficou na quarta colocação da categoria entre 50 e 54 anos e garantiu o título com uma etapa de antecedência.

Charles Albani Dadam também fechou a prova dos 5 km na quarta posição, mas na categoria de 55 a 59 anos, e vai à última etapa estando apenas um ponto atrás do primeiro colocado.

A prova foi a mais difícil desta edição do Circuito Catarinense até o momento, já que contou com uma forte correnteza contrária a partir da metade do percurso.

No domingo, 24, Sandro da Rosa terminou a prova de 2 km na segunda posição. Charles Dadam, por sua vez, ficou com o bronze.