Equipe da natação Brusque/FME participa de etapa do Circuito de Travessias.com

Competição aconteceu no fim de semana

Os atletas da natação de Brusque competiram no fim de semana na Praia da Daniela, em Florianópolis. Eles entraram em ação no sábado, 23, e domingo, 24, no Circuito Travessias.com.
Ainda no sábado, os brusquenses tiveram bons resultados com Lucas Rech. Ele se destacou com o terceiro lugar na classificação geral da prova de 5 quilômetros. Quem também mandou bem foi Henrique Pavesi, primeiro colocado da categoria de 15 a 18 anos.
No domingo, Lucas Rech conquistou o mesmo resultado na prova de 2 quilômetros, com Ana Lúcia de Carvalho com o quarto lugar geral no feminino. Já Luis Fernando de Oliveira Farias foi o primeiro na categoria de 14 a 17 anos.
A equipe também foi representada na categoria iniciante, com Ronaldo Fiuza de Carvalho. Ele disputou a prova de 1k. Os atletas competem com apoio da Fundação Municipal de Esportes de Brusque.