Equipe de basquete em cadeira de rodas de Brusque classifica à fase final

No último período a equipe disparou na pontuação e venceu time da capital por 45 a 35

A equipe da Associação das Pessoas Deficientes de Brusque (Apedeb) conquistou resultado importante durante a segunda etapa do Campeonato Catarinense de Basquete em Cadeira de Rodas. O elenco precisava de uma vitória em dois jogos para seguir para a etapa final do estadual, e foi contra o time de Florianópolis que o resultado veio.

A equipe brusquense superou a pressão dos dois primeiros quartos com intensidade e defesa sólida. No último período a equipe disparou na pontuação e venceu o time da capital por 45 a 35. Na campanha de seis partidas, foram três vitórias e três derrotas para os brusquenses. A grande final será no dia 1º de setembro, no Sesc de Brusque.