Equipe de natação representa Brusque em Governador Celso Ramos

Todos os quatro atletas da Abain voltaram com medalhas de Governador Celso Ramos

A Associação Brusquense dos Amigos Incentivadores da Natação (Abain/ FME) representou o município na 11ª Travessia de Palmas com quatro atletas, e todos eles retornaram com medalhas. A competição foi realizada em Governador Celso Ramos, em um mar agitado. As provas foram realizados no sábado, 29, e no domingo, 30.

Lucas Rech e Henrique Pavesi competiram no percurso de três quilômetros e levaram ouro em suas respectivas categorias. Os irmãos Assino competiram na travessia de 1,8 quilômetros. Arthur completou o percurso em 22 minutos e 25 segundos e ficou com a prata geral. Leonardo terminou o trajeto em 25 minutos e 30 segundos e levou o segundo geral da categoria.