Equipe Sub-13 da Abel conquista etapa da Liga Catarinense de vôlei em casa

Foram quatro vitórias por 2 sets a 0

O time Sub-13 da Abel foi campeão da segunda etapa da Liga Catarinense de Voleibol na categoria Iniciante, com partidas disputadas no ginásio do colégio Cônsul Carlos Renaux. A equipe venceu, neste domingo, 4, Itajaí Pró-Vôlei, Elase (de Florianópolis), Gaspar e Evep/Timbó por 2 sets a 0 em todas as partidas. Com o título, os brusquenses garantiram vaga para a fase final do torneio, em Timbó.

Em julho, a equipe também se classificou para a fase final do campeonato estadual, organizado pela Federação Catarinense de Voleibol (FCV).

Mirim

O time Sub-15, da categoria Mirim, foi vice-campeão da Chave B da segunda etapa do campeonato estadual da FCV. O torneio foi disputado em Blumenau, nesta sexta-feira, 2, e neste sábado, 3. A equipe está no terceiro lugar geral e participará da fase final do campeonato.

A equipe venceu Gaspar por 3 sets a 1 e Braço do Norte por 3 a 0. Foi derrotada peça Elase, de Florianópolis por 3 a 2. Após começar perdendo por 2 a 0, os brusquenses buscaram o tie-break, mas acabaram derrotados no desempate por 28 a 26.