Estão abertas as inscrições para o 5º concurso A Cuca Nota 10 do Brasil

Competição será realizada durante o 5º Festival Nacional da Cuca, em Brusque

Estão abertas as inscrições para o 5º concurso A Cuca Nota 10 do Brasil

Competição será realizada durante o 5º Festival Nacional da Cuca, em Brusque

Estão abertas, até o dia 30 de abril, as inscrições para o 5º Concurso ‘A Cuca Nota 10 do Brasil’. A disputa acontecerá durante o ‘5º Festival Nacional da Cuca – O doce sabor da tradição alemã’ no dias 6 a 8 de julho, no Pavilhão Maria Celina Vidotto Imhof, em Brusque. A solenidade de abertura do evento será no dia 6 de julho, às 19 horas.

O evento é promovido pelo Núcleo de Panificadoras e Confeitarias da Associação Empresarial de Brusque (ACIBr) em parceria com a Prefeitura de Brusque.

As inscrições são gratuitas e interessados em participar do concurso devem solicitar a ficha de participação através do e-mail: [email protected] ou na sede da Associação Empresarial de Brusque (ACIBr ), localizada na rua Pedro Werner, nº 180, no 3º andar do CESCB, Centro I). Após preenchidas, as inscrições devem ser devolvidas no mesmo e-mail ou endereço.

O número de participantes é limitado, e somente serão aceitas as 36 primeiras inscrições. Podem participar pessoas físicas, acima de 18 anos. Não serão aceitas inscrições de pessoas jurídicas (empresas). Cada participante poderá inscrever apenas uma receita.

Interessados de todo o Estado e país podem participar. Mais informações, na ACIBr, com Rose Debatin Civinski, no (47) 3351-1588.

Concurso
No sábado, 7 de julho, cada participante deverá fazer duas cucas do mesmo sabor, uma ficará para o corpo de jurados, e outra para leilão. Só serão aceitas receitas enviadas até a data limite de 30 de junho de 2018. As 15 receitas que receberem as melhores notas se enfrentarão na Grande Final no domingo, dia 8 de julho.

Todas as receitas enviadas ao concurso serão avaliadas por um júri que dará notas por critérios como aparência, sabor, criatividade, viabilidade comercial e riqueza dos produtos, consistência da massa (se está assada ou crua), equilíbrio de recheio e higiene pessoal (avental, unhas, cabelos, bancadas).

Da premiação das receitas finalistas
Os vencedores ganharão em vales compras nos valores de: R$ 2 mil para o primeiro colocado, R$ 1,5 mil para o segundo colocado, e R$ 1 mil para o terceiro lugar.

As 15 melhores receitas inscritas também farão parte do 5º Livro de Receitas editado e publicado pela Secretaria de Turismo de Brusque em parceria com o Núcleo de Panificadoras e Confeitarias de ACIBr.

Colabore com o município
Envie sua sugestão de pauta, informação ou denúncia para Redação colabore-municipio
Artigo anterior
Próximo artigo