Chocolate e coco. É lindo. É gostoso. É prestígio. E vale a pena (eu que o diga) fazer.
Ingredientes:
• 200grs de bolacha maisena
• 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
• 395grs de leite condensado
• 1 caixinha de mistura para Maria-mole
• 200grs de iogurte natural
• 1 xícara (chá) de leite fervente
• 1 pacote de mistura para pudim sabor chocolate, já preparado de acordo com as instruções da embalagem.
Modo de preparo:
1. No mixer, triture as bolachas. Adicione a manteiga e bata até formar uma farofa.
2. Unte e enfarinhe uma forma de aro removível. Despeje nessa forma a farofa de bolacha. Leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por 10 minutos. Deixe esfriar.
3. Dissolva a Maria-mole no leite fervente. Coloque no liquidificador e bata junto do leite condensado e do iogurte até ficar homogêneo.
4. Despeje sobre a massa na forma e leve para gelar por uma hora.
5. Retire a torta da geladeira e cubra com o pudim de chocolate. Volte à geladeira por mais três horas.
6. Na hora de servir, desenforme e decore com coco a gosto.
Gabriela Schwamberger – 16 anos – 2ª série