Chocolate e coco. É lindo. É gostoso. É prestígio. E vale a pena (eu que o diga) fazer.

Ingredientes:

• 200grs de bolacha maisena

• 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida

• 395grs de leite condensado

• 1 caixinha de mistura para Maria-mole

• 200grs de iogurte natural

• 1 xícara (chá) de leite fervente

• 1 pacote de mistura para pudim sabor chocolate, já preparado de acordo com as instruções da embalagem.

Modo de preparo:

1. No mixer, triture as bolachas. Adicione a manteiga e bata até formar uma farofa.

2. Unte e enfarinhe uma forma de aro removível. Despeje nessa forma a farofa de bolacha. Leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por 10 minutos. Deixe esfriar.

3. Dissolva a Maria-mole no leite fervente. Coloque no liquidificador e bata junto do leite condensado e do iogurte até ficar homogêneo.

4. Despeje sobre a massa na forma e leve para gelar por uma hora.

5. Retire a torta da geladeira e cubra com o pudim de chocolate. Volte à geladeira por mais três horas.

6. Na hora de servir, desenforme e decore com coco a gosto.

 

avatar gabriela

 

Gabriela Schwamberger – 16 anos –  2ª série