Eu faço: Torta Sensação
Para quem perdeu, a receita que saiu no Like desta semana!
Torta Sensação
Nessas férias não há ninguém que recuse uma deliciosa torta sensação: com uma deliciosa casquinha de chocolate e recheio parecendo Danoninho, a combinação é incrível!
Ingredientes:
• 200 gramas de biscoito/ bolacha no sabor chocolate;
• 3 colheres (sopa) de manteiga;
• 1 lata de leite condensado;
• 1 potinho de iogurte desnatado;
• 1 pacote de pó para bebida (trink, tang, etc) sabor morango;
• 1 caixinha de morangos picados;
• 1/2 xícara (chá) de açúcar;
• Suco de 1 limão.
Modo de Preparo:
Para a massa, triture o biscoito no mixer e, após, acrescente a manteiga. Misture.
Preencha o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (untada) com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 10 minutos, só para firmar. Deixe esfriar e reserve.
Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o pó para bebida até ficar bem homogêneo. Despeje a mistura sobre a massa e leve para a geladeira por, pelo menos , uma hora.
Para a cobertura, misture o morango, o açúcar e o suco de limão em uma panela e leve ao fogo médio até ferver e a calda ficar espessa. Deixe esfriar.
Por último, cubra o recheio com a geleia e retorne a torta à geladeira até a hora de servir.
Gabriela Schwamberger -16 anos