Festival Gastronômico de Brusque começa nesta quinta-feira
Evento será realizado no River Mall e contará ainda com feira de produtos artesanais
Começa nesta quinta-feira, 10, a partir das 19h, e segue até sábado, 12, o Festival Gastronômico de Brusque, no River Mall, na Av. Otto Renaux, no bairro São Luiz. O evento tem como objetivo oferecer o melhor da gastronomia local, com pratos diferenciados. A entrada é gratuita.
Nesta primeira edição, o Festival Gastronômico de Brusque contará com quatro restaurantes participantes que apresentarão ao público, três pratos diferenciados, seguindo a linha autoral de cada cozinha. A proposta é oferecer uma experiência gastronômica, aliada ao conforto e bem-estar do público.
Culinária italiana, japonesa, hambúrgueres gourmet, carnes e ainda pratos da cultura alemã, farão parte do menu especial dos restaurantes participantes, que são: Temprano Bistrô, Mizuho Sushi Bar, Panelaço Restaurante e Magic in Box.
Além disso, o evento contará com feira com expositores de segmentos diversos, como artesanato, café e doces, churros, crepe, pipoca, algodão doce, produtos coloniais e muito mais.
O evento é uma realização da Andrade Eventos, Wag Propaganda e Griô Filmes, e tem como parceiros o River Mall, Sebrae e Titânio Eventos. Dentre os apoiadores estão o Sindilojas, Senac, AmpeBr, CDL Brusque e a Cocersul.
Confira a programação:
Quinta-feira 10 de agosto
Das 19h às 23h
20h DJ Gilson
Sexta-feira 11 de agosto
10h às 23h
20h Tiago Luz
Sábado 12 de agosto
10h às 23h
12h Airon Santos
20h Gui Canelas
Leia também:
1. Jovem desaparece em Brusque e família registra BO após homem atender ligação no celular dele
2. Chuva: o que diz previsão para Brusque nesta quarta-feira
3. VÍDEO – Costureiro da República Dominicana conseguiu emprego em Brusque em três dias
4. Matheus Rheine conquista ouro e bronze no Mundial de Natação Paralímpica
5. Nova sede do INSS de Brusque é entregue e atendimentos são iniciados
Veja agora mesmo!
Desenvolvedor de Guiné-Bissau, na África, conheceu Brusque após contato no LinkedIn: