O FNP Brusque realizou, na quarta-feira, 12, uma ação solidária em comemoração ao segundo ano da unidade, com arrecadação de alimentos para a Paróquia São Luís Gonzaga. O aniversário da franquia contou com combos especiais e a troca de um quilo de alimento não-perecível por um potchê individual de frango, com batata e um molho da casa.

A campanha de arrecadação funcionarou apenas no balcão, das 17:30 às 20h. A partir das 20h, estariveram disponíveis os combos promocionais, tanto no balcão quanto por delivery. A unidade está localizada na rua Gustavo Richard, 15, no Centro 2.

Iniciativas do tipo são hábito em Alegrete (RS), cidade onde nasceu o FNP. “Eles trabalham com ações sociais em várias datas e ocasiões, e a gente quer trazer isto para cá também”, comenta a sócia-proprietária do FNP Brusque, Carina Mahl, que já estuda outras ações futuras.

As entregas são realizadas em toda a cidade e também em Guabiruba. Há também o programa de fidelidade disponível no site fnpbrusque.com.br e no Whatsapp. A cada 10 compras, você ganha um potchê médio.

As delícias

O frango

A principal atração do cardápio do FNP é o frango empanado. São cortes de sassami temperados com a receita secreta da rede.

O empanamento é realizado na hora, com farinhas selecionadas. Os filés são fritos apenas em óleo de algodão, trazendo mais sabor, crocância, suculência e até nutrientes. Há quatro tamanhos de Potchê disponíveis: o kids, que é uma porção individual; o P, que serve duas pessoas; o M, que serve até quatro pessoas; e o G, que já é o ideal para uma galera de seis pessoas.

Outras opções

Seguindo os padrões de qualidade e as receitas secretas do FNP, estão disponíveis alcatra empanada em tiras, coraçãozinho de frango empanado, coxinha da asa e filé mignon suíno.

Todos os potchês acompanham batata frita ou polenta e os molhos.

O FNP Brusque tem também hambúrgueres em três linhas diferentes, feitas com frango, alcatra ou coraçãozinho empanados, os mesmos que são consagrados nos potes. São as principais novidades da rede no momento.

Como base do pão, é possível escolher a maionese especial ou o molho de alho e o queijo cheddar ou prato. É possível adicionar bacon e anéis de cebola.

Como sobremesa, o FNP tem os deliciosos mini churros de doce de leite, com toque especial de açúcar e canela.

Molhos

Os molhos também são resultado de receitas exclusivas da FNP, produzidos com condimentos da melhor qualidade.

Molho FNP (molho da casa) – é também conhecido como molho rosé;

Maionese especial (a mais pedida) – feita com tempero verde fresco;

Molho de alho (zero lactose) – delícia com alho, orégano e leite zero lactose, em uma opção leve e saborosa;

Molho barbecue – doce e saboroso, defumado na medida certa;

Mostarda e mel – uma combinação perfeita: agridoce e saborosa;

Molho picante – com pimenta preta, para quem ama um toque especial apimentado.

Molho sweet chilli – é a deliciosa geleia de pimenta. Uma explosão de sabores que une o apimentado ao doce

Sucesso do Sul

O FNP é uma rede de franquias de frango frito 100% especializada em delivery. A ideia nasceu no ano de 2018, em Alegrete (RS), com Paulo Roberto Cortelini Borba Júnior, fazendo todo o preparo ainda de forma caseira, em sua própria residência. Hoje a rede é a maior de frango frito do Sul do Brasil, com franquias em mais de 70 cidades nos três estados.

Em 2020, a família gaúcha, também de Alegrete, formada por Carina de Freitas Mahl, Ênio Mahl e Vera Mahl, mudou de vida. Eles voltaram a Brusque depois de terem morado na cidade entre 1995 e 2003 e abriram a franquia FNP, que vem conquistando os brusquenses desde 7 de abril de 2021. O trio também administra o FNP Itajaí.

FNP Brusque

Endereço: Rua Gustavo Richard, 15 – Centro 2, Brusque
Atendimento de terça a domingo das 18h às 23h

Disponível no Whatsapp, iFood, Pedidos 10 e pelo site fnpbrusque.com.br