Futevôlei: brusquense é campeão da nona etapa do Catarinense Supermaster

Participaram 40 jogadores de 17 municípios diferentes

O brusquense Rimer Paiva conquistou o título da nona etapa do Circuito Catarinense Supermaster de futevôlei, disputada neste sábado, 19, na Arena JR Sports, em Blumenau.

Ao lado do blumenauense Robson, o brusquense, da Associação Brusquense de Futevôlei (ABF), venceu Joãozinho e Figueiredo na semifinal, por 18 a 10. Na final, a dupla bateu Armando e Leite, também da cidade-sede da competição.

“É um torneio no qual todos os atletas têm 50 anos ou mais, e o que pesa é que, para chegarmos à final, tivemos que jogar nove partidas. Mas estávamos entrosados e, ao lado do parceiro Robson, o troféu de campeão veio para Brusque também”, comenta Rimer.

Participaram duplas com integrantes de Brusque, Blumenau, Balneário Camboriú, Indaial, Timbó, Caçador, Videira, Concórdia, Itajaí, Florianópolis, Vitor Meireles, Rodeio, Barra Velha, São Francisco do Sul, Porto Belo, Joinville e Itapema. A próxima etapa será disputada em 9 de abril, em Vitor Meireles.

1º lugar: Rimer (ABF-Brusque) e Robson (Blumenau)
2º lugar: Armando e Leite (Blumenau)
3º lugar: Edinho (Rodeio) e Neto (Blumenau)
4º lugar: Figueredo (Indaial) e Joãozinho (Blumenau)

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município. Clique na opção preferida: