Tenista brusquense é campeão da primeira etapa do Catarinense infantojuvenil em Itajaí

Gabriel Schmitz volta às quadras no fim do mês, em Caxias do Sul (RS)

O tenista brusquense Gabriel Schmitz foi campeão da primeira etapa do Estadual Infantojuvenil, em Itajaí, realizada desde sexta-feira, 11, até domingo, 13. O garoto, jogando na categoria 12 anos simples, venceu João Ribeiro na final por 2 sets a 0, com parciais de 6-3 e 7-5.

No mesmo dia, foram disputadas as semifinais. O brusquense eliminou Matheus Anunciação com parciais de 6-4 e 6-3. Ao todo, foram quatro vitórias na competição, vencendo Felipe Paiani e Vinícius Germer nas quartas e nas oitavas de final, respectivamente.

Oitavas de final – 2×0 Vinícius Germer (6-3, 6-1)

Quartas de final – 2×0 Felipe Paiani (6-4, 6-3)

Semifinal – 2×0 Matheus Anunciação (6-4, 6-3)

Final – 2×0 João Ribeiro (6-3, 7-5)

Em janeiro, Schmitz foi campeão de duplas e vice-campeão de simples no Sul-Brasileiro em São Leopoldo (RS). Ele volta às quadras na segunda etapa do Sul-Brasileiro, em Caxias do Sul (RS), de 24 a 27 de março.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município. Clique na opção preferida: