Gabriel Taliari está liberado da transição e pode ser relacionado contra o Criciúma

Meia participou normalmente das atividades de segunda e terça-feira

O meia Gabriel Taliari está recuperado de uma lesão muscular e deve estar disponível para a partida do Brusque contra o Criciúma, às 11h deste sábado, 1º, no estádio Augusto Bauer. Ele tem estado fora desde a vitória por 1 a 0 sobre o Vasco, em 3 de setembro, na qual marcou o gol da partida.

Taliari participou do segundo tempo do jogo-treino contra o Atlético Itajaí, disputado nesta segunda-feira, 26, no CT Rolf Erbe, no bairro Bateas. Desde que reestreou após a ruptura de ligamentos do joelho ocorrida em 2021, o meia atuou em 11 partidas (sendo titular nas  duas últimas), com um gol marcado.

Treinos e DM

No jogo-treino, o Brusque venceu o Atlético Itajaí pelo placar de 3 a 0. Participaram da partida os jogadores do quadricolor que não foram titulares na derrota por 2 a 0 para o Ituano no sábado, 24. Os gols foram marcados por Diego Jardel (de pênalti), Franklin Mascote e Edílson (de pênalti). Os titulares de sábado fizeram um treino técnico.

O meia Álvaro e o lateral-esquerdo Airton seguem no departamento médico, assim como o volante Balotelli, que segue tratando uma inflamação no tendão.

Nesta terça-feira, 27, a primeira atividade realizada no CT consistiu em confrontos entre duas duplas, em campo reduzido, com o objetivo de obter o espaço para fazer gols. Na segunda parte, também em campo reduzido, foi realizada uma atividade tática com objetivos de melhorar o posicionamento, invertidas de jogo e finalização.