Quadricolor chegou à quinta vitória consecutiva no Campeonato Catarinense

Decidindo o jogo no final, o Brusque venceu o Barra por 3 a 1 na noite deste domingo, 20, no estádio Augusto Bauer, pela nona rodada do Campeonato Catarinense. Fernandinho abriu o placar para o quadricolor, Gabriel Pires empatou, e Alex Sandro garantiu a vitória com dois gols quando já eram passados 40 minutos do segundo tempo. Com a quinta vitória consecutiva, o time de Waguinho Dias é vice-líder, com 17 pontos e um jogo a menos que o primeiro colocado, Hercílio Luz.

Confira as imagens do jogo acima, feitas pelo fotógrafo Marcio Costódio.

• Quer receber notícias sobre o Brusque Futebol Clube no seu WhatsAppClique aqui e entre no grupo do jornal!

Trívia

– Waguinho Dias chegou a 40 jogos no comando do Brusque: 17 na passagem de 2019 e 33 na atual.

– Com seus dois gols, Alex Sandro ultrapassou Zé Mateus e é o jogador do elenco atual com mais gols feitos pelo Brusque: nove, contra oito do volante.

– Waguinho Dias iguala o próprio recorde de cinco vitórias consecutivas. Ele havia obtido a mesma sequência nos cinco primeiros jogos da Série D 2019. O recorde do clube é de seis triunfos seguidos, obtidos em três oportunidades (2006, 2015 e 2018).

– Toty entrou no final do jogo e assim fez sua 50ª partida pelo Brusque.

– O Brusque chega a seu sétimo jogo consecutivo sem perder no Augusto Bauer. A última derrota foi em 24 de outubro: 3 a 2 para o Vila Nova, pela Série B.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município. Clique na opção preferida: