Garçons participam da primeira aula do curso de aperfeiçoamento em Brusque
Conteúdo abrange temas como apresentação e postura profissional, serviço de vinhos e informações turísticas locais
Garçons e garçonetes de Brusque participam desde segunda-feira, 11 de junho, do curso que aborda temas como boas práticas na manipulação de alimentos, serviços à mesa e atendimento e técnicas de serviço.
Dentro do conteúdo preparado para a capacitação também estão temas como apresentação e postura profissional, serviço de vinhos e informações turísticas locais. As aulas serão realizadas sempre às segundas-feiras, das 14h às 18h, com previsão de término para 13 de agosto.
O curso é uma iniciativa da Prefeitura de Brusque em parceria com o Convention Bureau, Senac, Sethobru – Sindicato dos Empregados em Hotéis, Restaurantes, Bares e similares, Turismo e Hospitalidade de Brusque e Região -, e empresários da cidade.
As vagas para a primeira turma já foram preenchidas, porém, os interessados em participar da capacitação podem entrar em contato com o Sethobru e informar sua intenção de frequentar uma nova turma, cuja abertura será estudada pelos organizadores.
Os custos da capacitação serão subsidiados pelo Sethobru, Convention Bureau e demais empresários da cidade, além de uma pequena contribuição dos alunos.