Ginasta brusquense é vice-campeã do Brasileiro interclubes de Ginástica Rítmica

ABGR competiu com quatro atletas em São Caetano do Sul (SP)

A ginasta brusquense Sthefani Dognini conquistou o segundo lugar individual do Campeonato Brasileiro Interclubes Loterias Caixa, em São Caetano do Sul (SP), disputado entre 14 e 21 de agosto. Atleta da Associação Brusquense de Ginástica Rítmica (ABGR), ela competiu na categoria adulta do nível 2, uma espécie de “segunda divisão” nacional. Além de Sthefani, integraram o elenco brusquense Heloísa Cássia de Almeida, Nicole Hames e Nicolly Crepas.

O vice-campeonato de Sthefani Dognini foi obtido nas finais por aparelhos. Nas maças, a brusquense obteve a prata, a uma distância de apenas 0,05 pontos do ouro. Na final do aparelho bola, Sthefani conquistou o bronze, repetindo o feito de 2021.

Na classificação individual geral, Sthefani Dognini terminou no sétimo lugar do nível 2, com sua colega da ABGR, Nicole Hames chegando à quinta posição entre 76 ginastas.

Pelo nível 1, uma divisão acima, competindo com atletas da Seleção Brasileira como Bárbara Domingos e Ana Luiza Neiva, Nicolly Crepas obteve o 24º lugar.

O principal objetivo da ABGR no restante do ano está nos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc).