Ginastas brusquenses conquistam vagas para Torneio Nacional de Ginástica Rítmica

Heloísa de Almeida e Sthefani Dognini representarão Sul do país

As ginastas Heloísa Cássia Mendes de Almeida e Sthefani Dognini, da Associação Brusquense de Ginástica Rítmica (ABGR/FME Brusque) conquistaram vagas para representar a região Sul no Torneio Nacional de Ginástica Rítmica, a ser disputado de 17 a 20 de outubro em São Bernardo do Campo (SP).

A competição classificatória foi realizada em Porto Alegre, com equipes do Paraná, de Santa Catarina e do Rio Grande do Sul. Na categoria juvenil (13 a 15 anos) nível 1, Heloísa de Almeida conquistou a medalha de bronze no aparelho maças e garantiu a terceira vaga para o torneio nacional. Sthefani Dognini garantiu a quarta e última vaga. O técnico Thiago Coelho agradece à Havan e à ZM, patrocinadoras da ABGR.