Guarani desponta no 2º Circuito Fube de Futsal Menor em São João Batista

Equipe sub-11 é bicampeã enquanto sub-09 e sub-15 faturam medalha de bronze

Após sete meses de competição, o Clube Esportivo Guarani encerrou com estilo o 2º Circuito Fube de Futsal Menor. A equipe sub-11 conquistou o bicampeonato de maneira invicta, enquanto os garotos do sub-09 e sub-15 conquistaram terceiro lugar em suas categorias no evento realizado em São João Batista. A competição envolve equipes de seis municípios da região, além de Brusque: Botuverá, Canelinha, Balneário Camboriú, Itajaí, Nova Trento e São João Batista.

O Circuito Fube envolve quatro categorias e foi criado no ano passado para atender os municípios da região que trabalham com o futsal de base e, em sua maioria, não participam de competições da Federação Catarinense de Futsal devido os custos.

Desempenho nas finais

A equipe sub 11 do Guarani foi campeã invicta da competição com 12 vitórias em 12 jogos. Foram 119 gols marcados e apenas 21 sofridos. Na grande final, o confronto foi contra os donos da casa. O jogo contra os atletas da Fube foi disputado até os segundos finais. Quando todos já se preparavam para as penalidades, a equipe brusquense conseguiu fazer o gol da vitória a oito segundos do fim. A vitória por 4 x 3 consagrou o bicampeonato seguido da categoria.

As outras duas categorias do Guarani não conseguiram chegar à final, mas fizeram bonito na disputa do bronze. Os garotos do sub-09 venceram a equipe de Canelinha por 2 x 1 e a equipe sub-15 do Guarani venceu Balneário Camboriú por 3 x 1, conquistando assim o terceiro lugar em cada categoria.