Guarani é vice-campeão na Copa Sul-Brasileira de Futsal

Equipe Sub-11 chegou à decisão como favorita, mas foi superada por AD Jaraguá

O Clube Esportivo Guarani conquistou medalha de prata com a categoria Sub-11 na Copa Sul-Brasileira de Futsal, realizada em Brusque, Balneário Camboriú e Itajaí. O grupo participou da competição com três equipes. Além dos vice-campeões, as categorias Sub-9 e 13 também participaram, mas não tiveram bons resultados e foram eliminadas na fase de grupos. A competição encerrou no último fim de semana.

Os atletas da Sub-11 fizeram uma campanha impecável na fase de grupos, vencendo todos os quatro jogos. Na sequência, o time venceu dois jogos eliminatórios também com tranquilidade e chegou a grande final com muitos créditos para conquistar o título. Porém, a equipe foi derrotada por 1 a 0 para a AD Jaraguá, de Jaraguá do Sul. Apesar do revés, José Carlos Torresani, o Zé Carlos, técnico do time, avalia como positiva as participações. “Foi um incentivo a mais aos meninos que estiveram conosco durante todo o ano, sem cobranças de resultados, mas sim visando um intercâmbio com equipes de outros estados para adquirir experiência”.

O Guarani teve o artilheiro da categoria, Henrique Zen, com 12 gols e o goleiro menos vazado também foi do Guarani, Vinicius Lopes, com apenas cinco gols sofridos.