A hamburgueria artesanal Big Roast Burger, localizada no bairro Guarani, que teve início em fevereiro de 2018, em um salão de festas e trabalhando com sistema delivery, atualmente oferece um espaço totalmente reformado e ampliado para receber os clientes.
De acordo com o sócio-proprietário e idealizador, Patrick Ulisses Thives Rosa, a ideia da hamburgueria teve início principalmente pelo fato de nenhuma das hamburguerias da cidade oferecer o serviço.
“Dentro desse ramo a gente se destacou na cidade, e estávamos vendendo muitos hambúrgueres. Com isso, ela continuou até 2019 neste formato, quando colocamos o espaço aberto para consumo em outubro do mesmo ano”, relembra.
Segundo ele, o espaço se mostrou um sucesso, com fila de espera, principalmente pela questão da qualidade, sempre muito prezada pela equipe e também com as opções veganas e vegetarianas, referências na cidade.
No início, Patrick conta que se inspirou em outras receitas, mas começou do nada e enfrentou algumas dificuldades no ramos da culinária. Porém, ele foi aprimorando o trabalho e contava com o apoio da família, que trabalha com ele.
Atualmente trabalhando com o também sócio-proprietário Bruno Kohler Faria, o espaço novo foi desenhado para ser aconchegante e arejado, contando com estacionamento próprio.