Jogos Comunitários de Brusque têm seus primeiros campeões neste fim de semana

Tênis de mesa e ciclismo movimentaram a 28ª edição dos Jacobs

Foram definidos, neste sábado, 22, e neste domingo, 23, os primeiros campeões dos Jogos Comunitários de Brusque. No primeiro dia, o tênis de mesa contou com a participação de dezenas de atletas nos naipes masculino e feminino. No domingo, foi a vez da prova de ciclismo speed masculino.

Débora Aquino, do Steffen, venceu o tênis de mesa entre as mulheres. Em segundo lugar, ficou Viviane Kohler, do Primeiro de Maio, seguida por Julia Baron, do São Pedro.

Na disputa masculina, Douglas Santos, do Cedrinho foi o campeão, vencendo Brian Dalabeneta, do Guarani, na final. Pablo Rocha, do Dom Joaquim, obteve o bronze.

O domingo, 23, teve a prova de ciclismo speed, que movimentou a avenida Beira Rio numa corrida muito disputada. A disputa acirrada terminou com o título de Leandro Bruns, do bairro Primeiro de Maio. A prata acabou com William Beuting, do Rio Branco, e o bronze com Rodrigo Hang, do Águas Claras.

Na classificação parcial do ciclismo, com a soma da pontuação de todos os representantes do bairro, o Primeiro de Maio lidera, com 15 pontos. O Águas Claras tem 12, seguido do Azambuja, com 11.