Jogos Comunitários de Brusque: Zantão e Jardim Maluche garantem o ouro no general; confira resultados

Zantão faturou título no feminino e Jardim Maluche no masculino

Foram conhecidos nesta terça-feira, 12, os vencedores da competição do general dos Jogos Abertos Comunitários de Brusque. No naipe feminino quem levou a melhor foi a dupla do Zantão.

Já no masculino, quem faturou o ouro foi a dupla do Jardim Maluche. A competição ocorreu no clube de Caça e Tiro Araújo Brusque e contou com a presença de 17 duplas no masculino e 14 no feminino.

Divulgação

General feminino

Ouro: Zantão – Isoleti Tarter e Jocineia B. Wanka;
Prata: Centro – Marlene Dalmolin e Luzia Dalmolin;
Bronze: Azambuja – Maria Baloni e Waldete  Colzani.

General Masculino

Ouro: Maluche  – Ed Carlo Pedrini  e Odilon M. de Souza Junior;
Prata: Azambuja – Rodrigo Sbardelatti e Evandro Pereira;
Bronze: Rio Branco – Protássio C. Júnior e Nivaldo Voss.

Quartas de final futsal livre: São Pedro e Centro

Em um jogo truncado e cheio de reclamações, o São Pedro conseguiu a vaga para as semifinais ao vencer o Centro nas cobranças de pênaltis. O time tinha mais domínio de bola, enquanto o Centro cometia várias faltas.

Com o jogo equilibrado, o placar ficou igual. No último lance da primeira etapa, em um contra-ataque, o São Pedro quase marcou com a bola raspando o travessão.

Na etapa complementar, aos 3 minutos de jogo, em um chute cruzado do São Pedro, a bola beliscou a trave por dentro e voltou para a quadra. Surgiram muitas reclamações do banco, dizendo que a bola havia entrado.

Com os dois times fortes defensivamente, a partida terminou em 0 a 0. Nas penalidades, o goleiro Diego, do São Pedro, defendeu uma cobrança e garantiu a vaga nas semifinais, com o placar finalizando em 3 a 2.