Próximo de completar cinco anos de atividades em Brusque, o restaurante Kay Sushi & Cozinha Oriental estará aberto no dia 30 de março, nesta Sexta-feira Santa.
O restaurante atenderá especialmente ao público que mantém a tradição de não comer carne vermelha na data, e oferecerá uma grande variedade de sushis, peixes grelhados e pratos quentes.
Restaurante de Brusque terá sushi e pratos quentes para a Sexta-feira Santa
Kay Sushi, que completa cinco anos de atividades, estará aberto para almoço e jantar
Os brusquenses que seguem a tradição de somente comer peixe na Sexta-feira Santa terão, portanto, diversas opções para um excelente almoço e jantar no feriado.
Essa é a segunda vez que o Kay abrirá na data. O restaurante estará aberto para almoço das 11h às 14h, e para o jantar no horário habitual, das 19h até a meia-noite.
Outra comodidade que será oferecida aos clientes na Sexta-feira Santa é o serviço de delivery durante o almoço, tanto para entrega quanto para retirada no balcão.
Cinco anos de tradição
No dia 1º de maio, o Kay Sushi completa cinco anos de atividades em Brusque. Para os proprietários, Márcio Yuji Okada e Kika Okada, inaugurar o Kay em 2013 foi um sonho realizado.
Nesses cinco anos, o Kay rapidamente se notabilizou pela qualidade do produto. “Dentro do restaurante estamos sempre em busca da melhor qualidade, do melhor padrão sempre, do cliente sempre satisfeito”, afirma o sócio-fundador, Márcio Okada.
Ele trabalhou em outros restaurantes especializados em sushi aqui no estado e em São Paulo, antes de decidir abrir o seu próprio restaurante, um sonho que desde jovem cultivava.
Márcio destaca que, nesses poucos anos de atividade, o Kay já deixou a sua marca, que é a qualidade absoluta naquilo que serve à mesa do cliente.
O restaurante segue uma linha de manter uma culinária tradicional, com alto padrão e foco na qualidade da comida. Os restaurantes da cidade costumam ter, cada um, a sua fama. A do Kay é justamente essa: ser um local onde se come o sushi na melhor qualidade possível.
Tradição e exclusividade
A casa se destaca, é claro, também por suas exclusividades. Trata-se de um dos rodízios de sushi mais completos da cidade. Além disso, o Kay é o único restaurante de Brusque a servir um rodízio de temaki, o que acontece sempre às terças-feiras, mas há também rodízios em todos os dias da semana.
O foco do Kay em manter as tradições da cozinha oriental também se aplica à valorização do cliente.
Desde que foi fundado, o restaurante passou a valorizar os clientes mais assíduos com a criação do Clube do Hashi. Aqueles cuja presença é constante recebem um hashi – utilizado para degustar o sushi – personalizado, com o seu nome escrito em japonês.
O hashi é guardado em uma caixa decorada e torna-se permanente para o cliente: sempre que ele vier ao restaurante, utilizará o mesmo hashi.
Segundo os proprietários, trata-se de uma forma singela de demonstrar o agradecimento ao cliente por ele estar sempre retornando.
E para o mês de aniversário, o Kay prepara uma programação especial para recepcionar os novos e antigos clientes. A casa terá música ao vivo, e combinados diferenciados de sushi para comemorar o aniversário do restaurante, que com meia década de existência já é referência em Brusque quando o assunto é sushi.