Há cinco meses em Brusque, o Kyuutai Restaurante Japonês vem se destacando pela qualidade dos produtos e agilidade no atendimento. Tipicamente oriental, o cardápio traz receitas tradicionais do Japão, com sabor especial e único.
O chefe de cozinha e sushiman, Paulo Gonçalves, possui 26 anos de experiência no ramo e trouxe todo o conhecimento de Santos (SP). Gonçalves já passou por diversos renomados restaurantes, como o Rokkon, de Belo Horizonte (MG), premiado duas vezes pela revista Veja, além do Nagasaki Ya e o Kyuurai, em Santos, entre outros.
Entre os destaques do restaurante está o arroz, com um tempero e cocção que trazem uma explosão de sabores, e o ceviche que se difere de todos os outros. Além disso, os peixes são recebidos diariamente para que se mantenham frescos e agradáveis ao paladar.
O ambiente escolhido para atender os clientes, na rua Pedro Werner, em frente ao Centro Empresarial de Brusque (Cescb), também foi todo arquitetado para trazer o máximo de conforto. A gerente-geral, Mariana Viveiros, ressalta que o atendimento no restaurante é personalizado, com profissionais treinados.
O restaurante Kyuutai oferece aos clientes duas opções: o rodízio e o à la carte. No rodízio, são mais de 50 opções de pratos.
Preços atrativos
O Kyuutai trabalha com ótimos preços ao cliente e, semanalmente, realiza o combo promocional, com valores especiais. O combinado de peças é divulgado sempre pelas redes sociais do restaurante, como a página do Facebook e pelo WhatsApp.
Em dezembro, o restaurante oriental traz uma promoção para prestigiar os clientes, com o rodízio, de segunda-feira a quarta-feira, pelo valor de R$ 55,90 por pessoa. De quinta a sábado, R$ 59,90. “Nestes valores é tudo livre e incluído uma sobremesa por pessoa”, explica Mariana. O rodízio inclui sushis, sashimis, temakis e pratos quentes.
Opções diferenciadas
O restaurante pensou também nas pessoas que não curtem a comida japonesa. Para isso, disponibiliza no cardápio opções de pratos quentes, como Yakissoba, Lula a dorê, Sushis Hot (fritos), Teppan (com peixe grelhado), Harumaki de queijo e legumes, Robata (espeto de carne com queijo), além de porções, como batata frita.
A opção fitness também faz parte do cardápio do restaurante, com os sashimis e temakis sem arroz. Todas essa opções diferenciadas também fazem parte do rodízio.
Promoção de fim de ano
Para este fim de ano, o Kyuutai preparou duas promoções especiais aos clientes, com os combos de Natal e Ano Novo.
O restaurante atende de segunda-feira a sábado, das 18h a meia-noite, mas na véspera de Natal, 24 de dezembro, e véspera de Ano Novo, 31 de dezembro, o Kyuutai terá almoço especial com as opções de rodízio ou à la carte, com atendimento das 11h às 16h, além de encomendas, fechando somente no dia 25 de dezembro e 1º de janeiro.
Para os clientes que preferem degustar os pratos no conforto de casa, o restaurante também oferece o serviço delivery (tele-entrega) via WhatsApp.
O Kyuutai também está com reservas abertas para confraternizações de fim de ano e happy hours.