Lesão no joelho tira Gabriel Taliari dos gramados por quase um ano

Meia marcou um gol e deu uma assistência em nove partidas pelo Brusque

O meia Gabriel Taliari, do Brusque, deverá ficar nove meses afastado por conta da lesão sofrida durante a partida contra o Botafogo, neste sábado, 17. Ele teve uma ruptura do ligamento cruzado anterior e do menisco do joelho direito em um duelo com Rafael Moura aos 17 minutos do segundo tempo.

Taliari foi uma das principais contratações do Brusque para a Série B. Marcou gol em sua estreia contra o Avaí, na terceira rodada da competição. Também fez a assistência para o gol de Edu na derrota por 4 a 1 para o Guarani.

Com isso, era o terceiro jogador da equipe com mais participações em gols, ao lado de Airton e atrás apenas de Edu e Thiago Alagoano. Também estava entre os jogadores que mais chutava a gol.

Aos 24 anos, Gabriel Taliari está emprestado pelo Capivariano (SP) ao Brusque, com contrato até o fim da Série B.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município. Clique na opção preferida: