Limeira, Steffen e São Luiz vencem e avançam no futsal livre dos Jacobs

Equipes se unem a a Poço Fundo, Águas Claras, Cedrinho nas quartas de final

Uma das modalidades mais prestigiadas dos Jogos Abertos Comunitários de Brusque (Jacobs) – Troféu Lemus Esportes conheceu na noite de quarta-feira (26) as equipes que avançam para as quartas de final. No futsal livre masculino, Limeira, Steffen e São Luiz passaram de fase, e se juntam a Poço Fundo, Águas Claras, Cedrinho, Planalto e Bateas, equipes que já haviam classificado na última quinta-feira.

Concentração e vitória

O primeiro tempo de jogo entre Limeira e São João foi dividido em momentos bons e ruins para ambas as equipes. Tanto que a partida terminou empatada em 1 a 1, com gols de Vagner, para a Limeira, e Efrain para o São João. Contudo, no talento de Vagner a Limeira fez mais dois gols na etapa final e sacramentou a partida.