+

Mais de 70 atletas participam da Corrida Maluca, em Brusque

A competição foi disputada em um circuito que compreendia o trecho da Apae até a rodoviária

No último domingo Brusque recebeu a segunda etapa da Corrida Maluca Brucicle 2017. O evento foi realizado na avenida Bepe Roza, e a prova contou com a participação de cerca de 70 ciclistas vindos de Brusque, Blumenau, Nova Trento e São João Batista. A competição foi disputada em um circuito que compreendia o trecho da Apae até a rodoviária.

A entidade organizadora do evento, Brucicle, informa que pretende realizar mais duas ou três etapas ainda até o final do ano e uma das provas deverá acontecer à noite.