Manhã nos Jasc: conheça os primeiros resultados de Brusque

Município competiu provas de ciclismo, natação e futebol; tarde terá tênis, bolão 16 e voleibol

As primeiras medalhas já foram concedidas na 55ª edição dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc), mas Brusque, até o momento, passou em branco. Na prova de cross country, que gera pontos para a modalidade de ciclismo a qual o município é campeão, o melhor resultado foi um sétimo lugar com Frederico Mariano. O atleta, que concluiu a prova com o tempo de 1h37min27s, acumulou três pontos que podem ser importantes para o município na soma geral. Os demais atletas de Brusque não completaram a prova a tempo.

Na natação, os melhores resultados foram com a prova de 200 metros costas. Leonardo Schlindwein terminou com o quinto lugar enquanto Vinicius Paoli fez o sétimo. Durante esta tarde, as provas continuam para os nadadores brusquenses. No futebol, Brusque e Lages empataram em 0 a 0. Amanhã, a equipe volta a campo para jogar contra Chapecó.

Ainda nesta tarde, a equipe bolão 16 compete contra Concórdia. No voleibol, as atletas de Brusque enfrentam seu primeiro desafio, contra Blumenau, a partir das 16h. Os atletas de tênis estão jogando neste momento contra Concórdia.